Las frutas y verduras absorben los minerales de la tierra y los unen con compuestos orgánicos como las proteínas y la fibra. Nuestro cuerpo está deseñado para absorber y utilizar este tipo de minerales unidos.
10 veces más disponible para la absorción
Nuestro producto fue creado como lo hace
la naturaleza. Solo nuestro producto patentado
une minerales a compuestos orgánicos
(aminoácidos y oligofructosa) para imitar
la manera en la que se encuentran en
las frutas, las verduras y otros alimentos
integrales para maximizar la solubilidad.
De hecho, se ha comprobado
científicamente que los minerales
unidos con Oligo son hasta 10 veces
más absorbibles que los minerales que
se encuentran en los productos de las
marcas más populares.
Máxima protección antioxidante
El formular los minerales para que sean
iguales a cómo están en la naturaleza tiene
otros beneficios improtantes. Los minerales
que se encuentran en los suplementos
tradicionales pueden desencadenar
una actividad masiva de radicales libres
durante la digestión. Estos radicales libres
pueden, de hecho, contrarrestar los beneficios
de los antioxidantes como las vitaminas C y E. Los minerales
con Oligo son diferentes. Oligo protege estos importantes
antioxidantes hasta 5 veces más que las marcas más reconocidas.
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